Первый пожар в новом году случился в полночь

255

ЧП в новогоднюю ночь  Новогодняя ночь в этом году прошла гораздо спокойнее, чем в прошлом. Об этом свидетельствуют сводки МЧС Беларуси.

По данным ведомства, на сей раз никаких чрезвычайных происшествий в местах проведения массовых новогодних мероприятий, не произошло. Однако среди населения несколько ЧП все-таки произошло.

В МЧС сообщили, что последний выезд подразделений ведомства, теперь уже в прошлом году, был сделан ровно в 23.43. в столице, напротив Сухаревской улицы, загорелась машина марки «Пежо-307» 2001 года выпуска. Пожар был ликвидирован буквально за минуту до Нового года — в 23-59. У автомобиля испорчена обшивка и закопчен салон. Точные причины происшествия пока устанавливаются.

Что касается нового 2014 года, первый выезд сотрудников МЧС был произведен в Копыльском районе. На сей раз пожар случился в нежилом доме в селе Черногубово в 00.16. О случившемся удалось узнать благодаря соседке. Как оказалось, горела кровля деревянного нежилого дома. К счастью, людей внутри на тот момент никого не было. Из-за пожара повреждена площадь в 20 квадратных метров.