В Бобруйске пенсионер из спортивного пистолета застрелил мужчину

385

спортивный пистолет ИЖ-70 В Бобруйске пенсионер застрелил молодого человека из спортивного пистолета, сообщает Министерство внутренних дел Республики Беларусь.

Трагический инцидент произошел ночью 26 декабря в Бобруйске.  С огнестрельными ранениями грудной клетки и брюшной полости в больницу бригадой скорой помощи был доставлен 24-летний молодой человек. От полученных ранений он в 02.30 часов скончался.

В совершении убийства, а именно  в причинении огнестрельных ранений молодому человеку, подозревается местный житель пенсионного возраста.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что пенсионер 1953 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ссоре в 02.00 часов  из зарегистрированного спортивного пистолета ИЖ-70 причинил огнестрельные ранения грудной клетки и брюшной полости молодому человеку.

Пенсионер задержан. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у него спортивный пистолет и 5 патронов к нему. Возбуждено уголовное дело. Подробности происшествия выясняются.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.