В Гродненском районе виновник ДТП попросил для себя смертной казни

259

 

ДТП в Саволевка18 декабря около пяти часов вечера на участке дороги в Саволевка Гродненского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом передает Onliner.

Виновником лобового столкновения автомобилей Volkswagen и Fiat стал гражданин Казахстана, который проживает на территории Беларуси. По словам очевидцев, виновник ДТП, управляя автомобилем VW, двигался по встречной полосе. Позже выяснилось, что гражданин Казахстана был в нетрезвом состоянии и вел себя он довольно агрессивно. Чтобы успокоить мужчину, посторонним гражданам пришлось связать его.

По данным сотрудников ГАИ, виновник ДТП не пострадал. Что же касается другого водителя, то тот доставлен в больницу с многочисленными травмами, включая переломы ребер, грудины.

Гражданин Казахстана через некоторое время пришел в себя и написал заявление, в котором полностью признает свою вину. Причиной такого поступка он назвал сложные взаимоотношения с любимой женщиной. Водитель Volkswagen попросил применить к нему высшую меру наказания.

Как сообщили в Госавтоинспекции, данный документ приобщен к материалам проверки по данному делу.