В Логойском районе перевернулась фура с 22 тоннами груш

371

В Логойском районе перевернулась фура с 22 тоннами грушВ Логойском районе возле деревни Силичи перевернулась фура с грушами, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Дорожно-транспортное происшествие случилась вечером 8 декабря на 28-м километре автодороги М-3 (Минск-Витебск).

Большегруз «Мерседес» перевозил товар из Бельгии в российский город Смоленск. В грузовом автомобиле находилось 21,5 т груш.

Водитель фуры не справился с управлением и грузовик перевернулся. Часть груза оказалась на дороге. В поднятии фуры потребовалась помощь спасателей.

В результате аварии никто не пострадал. Специалисты республиканского отряда специального назначения МЧС при помощи специальной техники подняли фуру в нормальное положение.

Для поднятия грузовика к месту дорожно-транспортного происшествия выехали кран, аварийно-спасательный автомобиль и специалисты республиканского отряда специального назначения МЧС.

Фура получила механические повреждения. Водитель не пострадал.

Госавтоинспекция напоминает, что в сложных погодных условия водителям необходимо соблюдать повышенную осторожность и во время сильных осадков двигаться с включенным ближним светом фар, а так же выбирать безопасную скорость движения, исходя из состояния проезжей части и видимости в направлении движения.В Логойском районе перевернулась фура с 22 тоннами груш

В Логойском районе перевернулась фура с 22 тоннами груш