В Минске в ДТП попали сразу 6 машин, есть пострадавшие

354

В Минске в ДТП попали сразу 6 машин2 декабря в Минске после полудня на улице Ботанической в ДТП попали сразу 6 автомобилей, пострадали четыре человека, в том числе ребенок, сообщает onliner.by. со ссылкой на руководителя пресс-службы Минской ГАИ Татьяну Харлинскую.

Предварительно установлено, что массовое дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей спровоцировал водитель автомобиля Opel Astra.  В автомобиле Opel Astra находились мужчина, его жена и ребенок.

Автомобиля Opel Astra двигался по ул. Ботанической в сторону ул. Академической. Поток автомобилей остановился в двух полосах на светофоре. Водитель Opel Astra решил проигнорировать запрещающий сигнал светофора и попытался объехать стоящие машины по встречной полосе и переехал двойную сплошную разделительную линию.

В тот момент, когда автомобиль Opel Astra выехал на встречную полосу, там двигался автомобиль ГАЗ, водитель которого вывернул руль вправо и врезался в стоящий Toyota RAV4. Кроссовер от удара продвинулся и столкнулся с фурой Renault Magnum и Ford Mondeo. А последний автомобиль, в свою очередь, — в Mercedes C-Class. Opel Astra после первого столкновения отбросило на ГАЗ.

Согласно данным Госавтоинспекции в данном дорожно-транспортном происшествии пострадали четыре человека — водитель Opel Astra, его жена и ребенок, а также мужчина, находившийся за рулем Toyota. Пострадавшие бригадой скорой помощи были доставлены в больницу.

В данный момент сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства и причины происшествия. На месте ДТП работают эксперты. Ведется разбирательство.

В Минске в ДТП попали сразу 6 машин

В Минске в ДТП попали сразу 6 машин

В Минске в ДТП попали сразу 6 машин

В Минске в ДТП попали сразу 6 машин

В Минске в ДТП попали сразу 6 машин