В Бобруйске у местного жителя полностью сгорел частный трехэтажный дом и два автомобиля

202

пожар в частном трехэтажном доме В Бобруйске во время пожара полностью сгорел частный трехэтажный дом и два автомобиля, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Пожар частного трехэтажного жилого дома по улице Менделеева в Бобруйске произошел19 ноября в 15:40.  О пожаре в службу МЧС сообщили соседи.

К месту происшествия были направлены 11 аварийно-спасательных подразделений. К моменту приезда спасателей дом был полностью охвачен огнем.

В результате пожара огнем полностью уничтожены дом, автомобили Ford Mondeo Volkswagen Jetta, расположенные в метре от горящего дома, поврежден дощатый сарай и имущество внутри сарая, в том числе микроавтобус Mercedes.

Дом трехэтажный, 1-й этаж – бревенчатый частично обложен кирпичом, 2-й и 3-й этажи – каркасно-щитовые с горючим утеплителем, кровля шиферная по деревянной обрешетке, подключен к электроснабжению.

Хозяин домовладения 1955 года рождения, работает в открытом акционерном обществе «Агромаш-сервис». Дом использовался в качестве дачи.

Огонь перекинулся и на соседний участок, где повредил три оконных блока жилого дома, 15 квадратных метров кровли гаража, пять квадратных метров стены и шесть квадратных метров кровли бани.

Обошлось без жертв. На момент пожара хозяина дома не было.

Причину пожара  устанавливают эксперты. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа.

пожар в частном трехэтажном доме

пожар в частном трехэтажном доме

пожар в частном трехэтажном доме

пожар в частном трехэтажном доме