В Бресте грузовик на тротуаре сбил пенсионерку и протащил ее 10 метров

270

Mercedes на тротуаре переехал пешехода.В Бресте грузовик на тротуаре совершил наезд на 68-летнюю женщину и протащил ее еще 10 метров, сообщает tut.by со ссылкой на ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 12 ноября около 14.00. часов в Бресте на улице Ленина. Грузовик Mercedes заехал на тротуар с целью разгрузки товара при этом нарушая Правила дорожного движения. За рулем автомобиля находился 49-летний индивидуальный предприниматель.

Водитель грузовика двигался задним ходом и зацепил пенсионерку, которая в этот момент находилась позади транспортного средства.

Совершив наезд на женщину водитель даже не заметил этого и и протянул пострадавшую около десяти метров. Водитель остановился лишь после того, кок случайный свидетель ДТП постучал в боковое стекло.
Очевидцы аварии незамедлительно к месту происшествия вызвали «скорую помощь».

Попавшая под колеса грузовика пенсионерка осталась жива. Она госпитализирована в реанимационное отделение областной больницы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множественные переломы.

По факту дорожно-транспортного происшествия начата проверка. По результатам медицинского освидетельствования установлено, что водитель грузовика  на момент аварии был трезв.

Для установления всех обстоятельств случившегося управление ГАИ просит всех очевидцев данного ДТП позвонить по телефону 8(016) 41-16-33 или 41-44-44.

Mercedes на тротуаре переехал пешехода.

Mercedes на тротуаре переехал пешехода.