В Талочинсом районе на обочине найден изрубленный труп минчанина

970

Нож в кровиВ Талочинсом районе Витебской области на обочине дороги найден изрубленный труп минчанина, сообщает  «Интерфакс-Запад» со ссылкой на Министерство внутренних дел Республики Беларусь.

руп мужчины с рублеными ранами лица и шеи, жителя Минска 1960 года рождения, был обнаружен на обочине дороги вблизи деревни Обольцы Толочинского района.

По подозрению в убийстве минчанина сотрудниками правоохранительных органов задержан подозреваемый – местный житель.

В ходе расследования установлено, что мужчина убит в процессе ссоры топором 39-летним жителем деревни Жаки, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

За минувшие выходные на территории республики совершено еще три убийства.

Так, 8 ноября в Минске на ул. Якубовского в своей квартире с колото-резаными ранениями грудной клетки обнаружен труп мужчины 1972 года рождения. Его в ссоре ножом убила минчанка 1993 года рождения. Подозреваемую задержали.

В деревне Саковичи Солигорского района в ходе пьяной ссоры был убит житель  Микашевичей 1968 года рождения. Смертельные колото-резанные ранения грудной клетки ему нанес житель Барановичей.

В городе Мосты Гродненская области ножом убит мужчина 1977 года рождения. По подозрению в преступлении задержана ранее судимая за кражу женщина 1989 года рождения. Убийство произошло в доме задержанной.