В Дрогичинском районе в результате ДТП погибли 3 человека

390

авария в Дрогичинском районеНочью 10 ноября в Дрогичинском районе в результате ДТП разбились на смерть три человека. Об этом передает Белта по данным начальника отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Натальи Сахарчук.

Несчастье случилось около двух часов ночи на автомобильной дороге республиканского значения М-10 Кобрин-Гомель. Водитель «Ауди», выезжая со второстепенной дороги,  нарушил правила дорожного движения, не уступив фуре, которая имела преимущество. В результате этого произошло столкновение. В легковом автомобиле находилось 4 человека: 22-летний водитель, молодой человек 1989 года рождения и еще 2 девушки (17 лет и 21 год). Из них три человека, включая водителя, погибли на месте, а один пассажир доставлен в реанимацию. 27- летний водитель фуры остался жив.

Как отметила Наталья Сахарчук, при выезде со второстепенной дороги были установлены искусственные неровности. Предполагается, что водитель «Ауди» нарушил ПДД: не уступил движущейся по главной дороге фуре. 22-летний водитель легкового автомобиля получил водительское удостоверение в мае 2011 года, а в предыдущем месяце этого года привлекался уже к ответственности за превышение скоростного режима.

По факту данного дела ведется следствие.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Неверная информация! Пассажиров было четверо и водитель, всего 5 человек в машине, погибло четверо. Это были друзья моего мужа….. ЛЮБИМ…ПОМНИМ…СКОРБИМ…

Comments are closed.