В Минске неопытный водитель такси попал в ДТП, пострадали 2 пассажира

392

Маштна такси после ДТПВ Минске неопытный водитель такси, который получил водительские право всего месяц назад, попал в ДТП, пострадали 2 пассажира, сообщает БЕЛТА со ссылкой на ОГАИ Фрунзенского района г. Минска.

Дорожно-транспортное происшествие случилась сегодня, 5 ноября, в 6.00 часов. Машина такси с двумя пассажирами двигался на автомобиле «Форд» в направлении проспекта Пушкина. За рулем автомобиля находился водитель 1988 года рождения со стажем вождения один месяц.

На перекрестке улицы Харьковская и проспекта Пушкина автомобиль такси столкнулся с авто Plymouth Voyager, который двигался со стороны проспекта Жукова. За рулем Plymouth Voyager находился водитель 1976 года рождения.

В результате аварии пассажиры такси госпитализированы. У женщины 1967 года рождения диагностирована черепно-мозговая травма средней степени тяжести, у парня 1988 года рождения — перелом голени, тупая травма живота и ушиб грудной клетки. Водители автомобилей не пострадали.

Сотрудник ГАИ на данный момент выясняют все обстоятельства происшедшего. При этом оба водителя утверждают, что двигались на зеленый сигнал светофора.

Помоги детям баннер opeka.by