В Молодечненском районе Mercedes столкнулся с двумя с поездами, погибли 3 человека

205

Mercedes столкнулся с двумя с поездамиВ Молодечненском районе Минской области Mercedes столкнулся с двумя с поездами, погибли 3 человека, 1 пострадавший доставлен в больницу, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Трагическое дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня ночью, 4 ноября, в  02:19 в Молодеченсском районе на неохраняемом железнодорожном переезде, оборудованном звуковой и световой сигнализацией станции Олехновичи.

Водитель автомобиля Mercedes с российскими номерами при запрещающем сигнале светофора выехал на железнодорожный переезд и столкнулся с пассажирским тепловозом «Москва — Калининград» (17 вагонов).
После удара автомобиль оказался зажат между тепловозом этого поезда и грузовым тепловозом, ехавшим во встречном направлении по маршруту Осиповичи — Молодечно.

В результате аварии водитель Mercedes 1990 года рождения и ехавшие с ним двое пассажиров 1984 и 1993 годов рождения погибли на месте происшествия. Третий пассажир 1990 года рождения в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Все погибшие являлись неработающие местные жители.

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа МВД.В ходе разбирательства стало известно, что водитель Mercedes не имел водительского удостоверения, он был лишен прав до 2015 года.

Локомотив поезда получил незначительные повреждения. Пассажиры поезда и персонал тепловозов не пострадали. Задержка движения поезда составила 3 часа 3 минуты. Из-за ДТП был остановлен поезд Минск — Вильнюс.

Так же из-за аварии произошла задержка в движении 6 грузовых и 9 пассажирских поездов и составила до 3 часов 40 минут. Железнодорожное полотно не повреждено, тепловозы получили незначительные повреждения и смогли продолжать движение.

Mercedes столкнулся с двумя с поездами

Mercedes столкнулся с двумя с поездами

Mercedes столкнулся с двумя с поездами