В Италии арестована уроженка Беларуси, похитившая свою дочь

194

Белорусска арестована в Италии  В итальянском городе Монца полиция арестовала бывшую гражданку нашей страны Ольгу Круталеву, которую подозревают в похищении своей же дочери. Об этом сообщает «Белорусская служба новостей».

Женщине выдвинуты обвинения в организации похищения дочки Ребекки из социальной структуры, где она находилась на временном проживании. Дело в том, что еще в прошлом году девочка была на некоторое время передана на попечение работников соцслужб из-за развода Круталевой с гражданином Италии Лоренцо Донди (см. фото). Правоохранители Италии считают, что женщина незаконно вывезла похищенную дочь на родину – в Беларусь. Девочку и ее мать объявили в международный розыск. А когда Круталева вернулась в Италию, она была арестована.

Во внешнеполитическом ведомстве нашей страны информацию о нахождении девочки на территории Беларуси официально не подтвердили. Определенные сложности по этому делу возникли и из-за того, что на данный момент Ольга Круталева не имеет белорусского гражданства.