В Ляховичском районе повесился 14-летний подросток

961

петля самоповешанияВ Ляховичском районе нашли повешенным  14-летнего подростка, учащегося 9-го класса, сообщает TUT.BY. со ссылкой на Следственный комитет РБ по Брестской области.

Повешенным  мальчика нашли 29 октября на чердаке сарая во дворе частного дома.

Незадолго да трагедии подросток поругался с мамой,  мальчик без разрешения взял у брата 2 миллиона рублей и мотоцикл. На этой почве между родственниками  возникла ссора.

По факту смерти школьника Ляховичским районным отделом Следственного комитета проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По предварительной версии, школьник покончил жизнь самоубийством через повешение.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Для ГРОВД Ляховичского района это событие не является неадекватным,а напротив-норма жизни.Бывший прокурор Дубровко Д.С. однажды обнародовала через местную газету печальную статистику самоубийств по Ляховичскому району,она в процентном соотношении в разы превышала статистику в других районах.Сам лично знаком с фактами фальсификации преступлений работниками правоохранителей этого Богом забытого района.В нем работают не правоохранители,а «Решалы»,-как однажды отметило Российское телевидение о таких работниках.И за частую эти «решалы» решают дела не в пользу потерпевших.Со мной лично произошел такой случай.Все работники ГРОВД тупо излагали вымышленные события и даже нашли лжесвидетеле,чтоб закрепить свои идиотские рассуждения.

Comments are closed.