В Барановичах пьяный водитель избил сотрудника ГАИ

419

Водитель избил инспектора  Против 41-летнего жителя Барановичей возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает портал AUTO.TUT.BY.

Прибывшие на место аварии сотрудники дорожно-патрульной службы увидели, что водитель автомобиля, предполагаемый виновник ДТП, находится в состоянии алкогольного опьянения. Его оперативно перевели на медосвидетельствование в наркологический диспансер. Содержание алкоголя в крови водителя составило 1,8 промилле.

После диспансера сотрудники милиции в служебной машине везли горожанина в отдел. Один из инспекторов сидел вместе с ним на заднем сидении. Внезапно задержанный ударил его кулаком в лицо.

В отношении мужчины межрайонный отдел Следственного комитета Барановичей уже возбудил уголовное дело по статье «Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел», которая предусматривает до шести лет лишения свободы.

Кстати, это не первый случай, когда жители Барановичского региона угрожают либо применяют насилие в отношении сотрудников милиции. Совсем недавно был вынесен приговор 47-летнему жителю Барановичей за то, что он угрожал ножом участковому. Ему дали три года.