В Могилевской области потерялись пять грибников

347

ОпятаЕще на прошлой неделе в лесах на территории Могилевской области потерялись пять грибников, сообщает Телеграф со ссылкой на Могилевское областное УМЧС.

13 сентября 78-летняя женщина отправилась в лес за ягодами в районе деревни Цель Осиповичского района. В поисках пенсионерки были задействованы милиция, спасатели, местное население и родственники. Женщина до сих пор не найдена. Поиски будут продолжены.

14 сентября в Дрибинском районе потерялась 42-летняя учительница,которая утром ушла в лес в районе деревни Никольск для сбора грибов. Связь с ней по мобильному телефону поддерживали сотрудники милиции, для поиска были задействованы техника и сотрудники МЧС и РОВД. В 22:48 пропавшая была обнаружена. В медицинской помощи она не нуждалась.

13 сентября в 67-летний житель деревни Падевичи ушел за грибами и заблудился. Он сам позвонил в управление Белыничского РОЧС и попросил о помощи. Через несколько часов мужчина был обнаружен возле деревни Дальняя Белыничского района. В медицинской помощи он не нуждался.

12 сентября в лесу возле деревни Лагодовка около 18:00 ушли за грибами и заблудились три пенсионерки, жительницы Бобруйска. Для проведения поисковых мероприятий были задействованы спасатели, милиция, местное население и работники Бобруйского лесхоза. В 20:25 женщин обнаружили в лесу в 13 километрах от родной деревни.

14 сентября утром в озере возле деревни Доброе Мстиславского района без признаков жизни обнаружен 24-летний житель деревни Борисовка, который за два дня до того ушел за грибами и не вернулся.