В Глуске найдены тела пропавшей женщины и ее дочери

548

Найдено тело женщины  Молодую женщину и ее дочь, пропавших в поселке городского типа Глуск, в Могилевской области, нашли убитыми. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на начальника Глусского райотдела СК Александра Лесковца.

Татьяна Евгеньевна Пою, 1982 года рождения, и ее трехмесячная дочка — Алина Александровна Пою – вышли из дома 7 сентября, в восемь часов вечера, и так и не вернулись. Женщина находилась в отпуске по уходу за ребенком.

По данным Глусского райотдела Следственного комитета, в пятницу, 13 сентября, в пределах Глуска милиция нашла и тело женщины, и ее дочери. По подозрению в совершении убийства уже задержали сожителя женщины. Сейчас отрабатывается версия его возможной причастности к убийству двух человек.

В Следственном комитете также заявили, что родные Татьяны с момента ее исчезновения начали подозревать ее сожителя. Позже мужчина сознался и указал правоохранительным органам, где он спрятал тела своей сожительницы и ее трехмесячного ребенка. По главное версии правоохранительных органов, убийство произошло на бытовой почве.