В Орше перед зданием суда мужчина убил свою бывшую супругу

626

Место убийства в ОршеСегодня днем, 12 сентября, в центре Орши на глазах у прохожих мужчина убил свою бывшую жену, сообщает БЕЛТА со ссылкой на управление СК РБ по Витебской области.

Сегодня днем около 13:00 возле здания суда Оршанского района и города Орши на глазах у многочисленных прохожих произошло жестокое убийство.

Мужчина 1984 года рождения нанес несколько ножевых ранений бывшей супруге 1994 года рождения. После этого он и сам захотел свести счеты с жизнью и  ударил себя в область груди.

В течение нескольких минут прибывшими сотрудниками МВД было установлено оцепление. Проводились оперативно-розыскные мероприятия, устанавливались свидетели и обстоятельства, а также мотивы совершенного преступления.
Девушка от полученных ранений скончалась на месте преступления, а мужчина госпитализирован.

По предварительной версии, убийство совершено из личных неприязненных отношений. Убитая девушка являлась бывшей женой подозреваемого.

В его отношении преступника Оршанским межрайонным отделом СК РБ возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси («Убийство»). Ранее злоумышленник уже был судим по ст.147 за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.

Место убийства в ОршеМесто убийства в Орше