В ночном клубе Бреста на посетителей обрушился потолок

309

В ночном клубе обрушился навесной потолокВ Бресте в ночном клубе на посетителей обрушился подвесной потолок, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Неприятный инцидент произошел ночью на одной из дискотек г. Бреста.  На посетителей заведения рухнул декоративный подвесной потолок над танцполом.

На место ЧП прибыли сотрудники МЧС и «скорая помощь». Спасатели установили, что во время проведения дискотеки около 01.40 произошло падение декоративного подвесного потолка из гипсокартона в танцевальном зале на втором этаже здания. Конструкция была закреплена в плиты перекрытия с помощью подвесок из металлического профиля. Сейчас угрозы дальнейшего обрушения нет. Работники скорой медицинской помощи оказывали пострадавшим необходимую помощь.

В результате обрушения потолка два человека получили ушибы – 27-летняя женщина и 50-летний мужчина. После оказания им первой медицинской помощи пострадавшие от госпитализации отказались.

На время выяснения всех обстоятельств происшествия работа ночного клуба была приостановлена.Причины происшествия устанавливается.