В России девочка перед самоубийством через соцсети пригласила друзей на похороны

416

Девушка прыгает из окнаВ Улан-Удэ (Бурятия) 21-летняя девушка через соцсети пригласила друзей на свои похороны, а затем выпрыгнула с 7 этажа, сообщает Следственный комитет РФ Республика Бурятия.

Девушка проживала с тремя подругами в квартире на 7-ом этаже одного из высотных домов. В тот день, 2 сентября, девушки употребляли алкоголь. К вечеру две подружки ушли на дискотеку, одна уснула, а четвертая проводила время за компьютером, общаясь в социальных сетях.

Под утро в социальной сети «ВКонтакте» она напечатала прощальную запись и пригласила друзей на свои похороны. Затем вышла на балкон и с 7-го этажа спрыгнула вниз.

Через некоторое время с дискотеки вернулись подружки. Не обнаружив дома соседку, они принялись ее искать. Выйдя на улицу, под окнами они увидели ее тело, после чего вызвали врачей и позвонили в правоохранительные органы.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии.
По одной из версий девушка могла совершить суицид после ссоры и разрыва отношений со своим молодым человеком. Данное предположение проверяется наряду с другим выдвинутыми версиями. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.