Пенсионер пытался зарезать свою дочь и зятя

294

Пенсионер резал себяВ Заславле, Минский район, пенсионер во время ссоры со своей дочерью и ее супругом, сначала попытался их зарезать, а после этого свести счеты с жизнью. Об этом сообщают в пресс – службе МВД Беларуси.

В ведомстве сообщили, что к ним поступило сообщение о том, что 75-летний житель Заславля причинил ножевые ранения своей 42-летней дочери и ее 41-летнему супругу. А после этого, пытаясь покончить с собой, он нанес несколько ножевых ранений в область горла и запястий.

Все участники конфликта были госпитализированы в Минскую областную клиническую больницу. По данным медиков, больше всего пострадала женщина. У нее были диагностированы проникающие ранения грудной клетки, ранение легкого и сердца.

В ходе предварительного расследования было установлено, что нетрезвый пенсионер поссорился со своим зятем и нанес ему ножевое ранение в плечо. За мужа вступилась дочь пенсионера, однако он и ей нанес несколько ножевых ранений. Уже после этого он поднялся в свою комнату, перерезал себе вены и нанес несколько ранений в горло.

Истинные причины конфликта пока устанавливаются. По рассказам соседей, в последнее время после смерти жены пенсионера и матери потерпевшей родственники часто ссорились из-за наследства.

Против нападавшего уже возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 14, пунктом 1 части 2 статьи 139 Уголовного кодекса Беларуси «Покушение на убийство двух и более человек». В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.