Мужчина лишился 110 млн рублей, оставленных в камере хранения

313

Потерянные деньги Правоохранительные органы Гомеля просят откликнуться горожанина, который, перепутав пакеты в камере хранения магазина, случайно присвоил Br110 млн. Об этом сообщает БЕЛТА.

Инцидент произошел в одном из торговых центров Гомеля. Пенсионер, придя в магазин, оставил в камере хранения пакет, в котором было молоко и валюта в эквиваленте Br110 млн. А когда он вернулся, застал ячейку открытой. В соседней, которую он и открыл имевшимся ключом, стоял такой же по виду пакет с молоком, однако, остальное содержимое в нем было иным.

Съемка видеокамеры показала, что другой покупатель действительно случайно открыл не ту ячейку и взял чужой пакет, который был похож на его собственный. А потом покинул магазин.

Пожилой человек заявил в милицию о пропаже денег лишь через два дня. Если обладатель большой суммы добровольно вернет найденные деньги, никаких правовых последствий в отношении него не последует. Если же нет, будет возбуждено уголовное дело по факту кражи и правоохранительные органы приступят к его поискам.