Под Брестом Audi A8 разорвало на части, погибли двое

659

Audi A8 в результате ДТП разорвало на частиСегодня, 22 августа, рано утром на трассе Брест-Домачево автомобиль Audi A8 в результате ДТП разорвало на части, два человека погибли, сообщает AUTO.TUT.BY со ссылкой на управление ГАИ Брестской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось рано утром около 7:30. Очевидцы аварии рассказали, что автомобиль Audi A8  двигался с большим превышением скорости в сторону Бреста и вылетел в кювет. Водитель автомобиля не справился с управлением и автомобиль, вращаясь, врезался в четыре придорожных дерева.

Автомобиль разорвало на части, двигатель и элементы салона разбросало по всему кювету.

По предварительной версии авария произошла во время совершения обгона, так как трасса в этом месте прямая по одной полосе в каждом направлении.

В результате ДТП двое людей погибли на месте аварии, еще двое (мужчины 31 и 22 лет) госпитализированы и находятся в крайне тяжелом состоянии.

Личности погибших установили не сразу. Позже стало известно, что в ДТП погибли 22-летний и 23-летний молодые люди. Выяснилось, что автомобиль Audi A8 был зарегистрирован на мужчину1991 г. р., который лишен водительских прав за пьяное управление до 2015 года.

На данный момент проводится проверка, все обстоятельства ДТП уточняются.

Audi A8 в результате ДТП разорвало на частиAudi A8 в результате ДТП разорвало на частиAudi A8 в результате ДТП разорвало на частиAudi A8 в результате ДТП разорвало на части