Сотрудница банка погибла на пикнике в Полоцком районе

219

Пожар на пикнике  В Полоцком районе сотрудники банка выехали на корпоративную вечеринку, которая закончилась трагедией. Об этом сообщает «Белорусская служба новостей».

Сотрудники банка отдыхали около озера на небольшом естественном возвышении. Костер они развели у подножия этого возвышения. Они употребляли и спиртные напитки.

Около часа ночи одна из сотрудниц заснула. А ее коллеги пошли купаться. Через некоторое время, вернувшись, они обнаружили, что их коллега, заснувшая на возвышении, скатилась вниз и упала прямо в костер. Одежда на женщине полыхала. Коллеги бросились тушить огонь, но их сотрудница была уже мертва.

На данном этапе проводится проверку по факту гибели женщины на пикнике. Криминальная версия ее смерти не подтвердилась. Уже установлено, что это был несчастный случай. Тем более, что судебно-медицинская экспертиза показала, что она скончалась от ожогов. Кроме того, в ее крови обнаружили 3,9 промилле алкоголя — это сильная степень опьянения. Почему она не позвала на помощь, когда оказалась в огне, пока неизвестно.