Предполагаемый убийца члена ЦИК вскрыл себе вены

285

Убийство члена ЦИК Следователи допросили подозреваемого в совершении убийства члена ЦИК Беларуси Светланы Хиневич, который остается в больнице после попытки самоубийства. Об этом сообщает «Интерфакс — Запад».

«Подозреваемый был найден по месту жительства в бессознательном состоянии, с множеством резаных ран и острой кровопотерей, и госпитализирован. Характер ранений дает основания полагать, что он предпринял попытку суицида«, — сообщил агентству официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов.

Он отметил, что после того, как подозреваемый пришел в себя, в присутствии адвоката с ним были начаты предусмотренные законом следственные действия.

Напомним, подозреваемым в совершении особо тяжкого преступления признали минчанина 1978 года рождения, ранее не судимый, проживавший в одном подъезде с погибшей. Мужчина является наркозависимым. Хиневич была обнаружена мертвой в собственной квартире в Минске с множеством колото-резаных ранений несколько дней назад.