Мужчина устроил террор спецслужбам Павлодара

260

Звонки в полицию Молодой мужчина устроил террор спецслужбам Павлодара. Об этом сообщает «Интерфакс – Запад».

На протяжении всего дня мужчина звонил на пульт полиции с разных мест города, сообщал, что носит с собой в сумке бомбу и грозился ее взорвать. В результате, каждый раз спецслужбам приходилось выезжать по нескольким адресам. Однако все звонки оказывались ложными. А звонившему удавалось к моменту прибытия саперов и полиции, скрыться с места. Последний раз с сообщением о бомбе в своей сумке мужчина позвонил из областной больницы. Из медучреждения в срочном порядке были эвакуированы персонал и пациенты.

Задержать «шутника» полицейские смогли в холле больницы. Им оказался 33-летний житель Павлодара. По словам задержанного, в этот день он поссорился с супругой, собрав сумку с вещами и ушел из дома. Выйдя на улицу, он стал звонить в полицию и сообщать, что находится в том-то месте, что у него при себе бомба. При задержании, никакого взрывного устройства при мужчине обнаружено не было.

На данный момент он находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту «лжетероризма».

 

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.