В Могилеве 3 сотрудника ОМОН получили ножевые ранения

403

Сотрудники ОМОНа получили ножевые ранения во время ссоры с жителями МогилеваВо вторник, 30 июля, в Могилеве в результате конфликта с тремя местными жителями трое сотрудников ОМОНа получили удары ножом. Об этом сообщает gorod.by.

Сообщается, что во время инцидента сотрудники правоохранительных органов находились не при исполнении.  Конфликт с местными жителями произошел во время отдыха и привел к драке с применением холодного оружия. В результате сотрудники ОМОН были доставлены в больницу. Один из них после оказания медицинской помощи был отпущен, двое других все еще остаются под наблюдением врачей.

По подозрению в нанесении ножевых ранений были задержаны три местных жителя. Однако после проведения допроса их отпустили. В настоящее время могилевский межрайонный отдел Следственного комитета проводит доследственную проверку по факту совершения преступления.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. странно как то, люди которых учат крошить преступников не могли справиться с 3 (а не с толпой людей) скорее всего были либо в подпитии сильном, либо нарвались на таких же других, а сил не рассчитали и проиграли почти всухую. Чему их только учат??? простых лупить на митингах, а настоящих противников как же?

Comments are closed.