В Жлобине мужчина спрыгнул с моста под поезд «Минск-Симферополь»

502

Железная дорогаВ Жлобине мужчина спрыгнул с пешеходного моста на рельсы под проходивший внизу поезд «Минск-Симферополь», сообщает БЕЛТА со ссылкой на Гомельский отдел внутренних дел на транспорте.

Инцидент произошел 2 августа на железнодорожной станции Жлобин около 13:00. Спрыгнув  с моста, мужчина остался жив, так как оказался в межрельсовом пространстве. Но он получил многочисленные и серьезные травмы. Мужчина был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии и сейчас находится в реанимации.

Движение поездов не было нарушено. По данному факту проводится проверка. Выясняются обстоятельства происшествия. По предварительной версии, мужчина хотел покончить жизнь самоубийством.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Если хочешь ты засуицидить, так делай это без лишнего шума, уёбок. А если поезд сошёл бы с рельс??? Заибись было бы людям, которые ехали этим поездом, а особенно их родным. Хочешь умереть так, блять, умирай в одиночестве и не тяни за собой людей, которые хотят жить. Не хотите жить так повешайтесь, пережьте радиальную артерию, утопитесь, идите в лесу заблудитесь, тем самым подкормите животных, на худой конец, сдайте всю свою кровь, станьте донороми, если вы так жить не хотите, но не надо прыгать под колёса движущегося транспота, ибо в нём могут находиться дети.

Comments are closed.