В Минске на стройке по пр. Победителей опрокинулась бетономешалка, погиб 25-летний водитель

330

ДТП на стройке9 июня около 19.30. часов в Минске на стройплощадке многофункционального спортивно-гостиничного комплекса по проспекту Победителей опрокинулась бетономешалка, погиб 25-летний водитель, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Минское городское управление Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Бетономешалка КАМАЗ-53229 опрокинулась при подъезде к разгрузке бетона. Водитель 1987 года рождения оказался зажат в кабине.

На место экстренно выбыли бригады спасателей и скорой помощи, однако медикам оставалось лишь констатировать смерть парня.
25-летний водитель бетономешалки погиб на месте ДТП. Из кабины при помощи гидравлического инструмента его доставали спасатели.

Центральным РОСК города Минска проводится проверка по факту смерти водителя автобетоносмесителя, в рамках которой будут выяснены все обстоятельства произошедшего, в том числе  техническое состояние автомобиля, обстоятельства и причины смерти.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа УСК по Минску, которая провидит осмотр места ДТП и тела погибшего водителя бетономешалки.

Заказчиком проекта многофункционального комплекса, на территории которого будет располагаться пятизвездочная гостиница и спортивный центр, выступает инвестор из Катара, генеральным подрядчиком — белорусско-литовская фирма. Представители руководства обеих компаний также прибыли на место происшествия.