Пьяный 23-летний боксер избил в Гомеле восьмерых прохожих

289

Милиция задержала спортсмена Сотрудники правоохранительных органов Гомеля задержали профессионального боксера по подозрению в избиении восьмерых человек. Об этом сообщают в УВД Гомельской области.

Инцидент произошел 30 июня в Новобелицком районе. Местный житель (1990 года рождения), кандидат в мастера спорта по боксу, профессионально занимающийся рукопашным боем, подозревается в избиении прямо на улице восьмерых человек. Трое из них — женщины. У одной из пострадавших даже сломалось ребро.

В ведомстве заявили, что по данному делу Новобелицкий РОСК Гомеля уже возбудил уголовное дело по ст. 339 «Хулиганство» Уголовного Кодекса Беларуси.

Свидетели инцидента расcказали, что парень, избив нескольких этих граждан, скрылся в неизвестном направлении. Милиционеры, установив приметы правонарушителя, оперативно приступили к его поискам. В ходе розыскных мероприятий хулигана обнаружили в одном из подъездов жилого дома. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на оказанное сопротивление и активные попытки скрыться, спортсмен был задержан и доставлен в райотдел милиции для разбирательства.