Белорусский «Казанова» избил и ограбил россиянку

170

Белорус задержан в России Полиция России арестовала гражданина Беларуси, который напал на жительницу Брянска, притворившись галантным кавалером. Об этом сообщает газета «Брянские новости».

Эта история началась еще в апреле этого года. 35-летняя женщина вместе с подругами пошла в кафе. Именно там они и познакомились с мужчинами. Чуть позже обе компании объединились.

Глубоко за полночь женщина вместе с кавалером села в такси и они поехали в направлении железнодорожного вокзала. Однако мужчина неожиданно напал на нее, ударил и отнял деньги, банковскую карту и мобильный телефон.

Свидетелей этого происшествия не нашлось. Никто из посетителей кафе о преступнике ничего не помнил. Даже потерпевшая не смогла восстановить в памяти деталей, которые помогли бы вывести на след.

Тем нее менее, полиции удалось его найти. Как оказалось, он – гражданин Беларуси, работает в столице. Когда его привезли в Брянск, женщина опознала в нем своего обидчика. Теперь его ждет суд. В случае доказательства вины, мужчине грозит срок до 10 лет лишения свободы.