В Ошмянском районе мужчина на автомобиле насмерть переехал собственную девушку

158

Машина на дороге ночьюВ Ошмянском районе мужчина на автомобиле насмерть сбил свою девушку, сообщает БЕЛТА со ссылкой на  отделение агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Трагедия случилась в темное время суток в районе деревни Краковка Ошмянского района. 43-летний мужчина отправился в деревню Краковка вместе с девушкой, работавшей с ним на одном предприятии. По прибытии в пункт назначения знакомые, судя по всему, поссорились. Девушка вышла из машины.

Мужчина стал разворачиваться, чтобы уехать, при этом, видимо, не заметил знакомую и переехал ее. От полученных травм девушка скончалась на месте.

Инцидент произошел за городом,. ДТП случилось в темное время суток — после полуночи. Не исключено, что водитель не видел девушку. Известно, что между знакомыми произошел конфликт.

По факту возбуждено уголовное дело.

Еще один наезд на человека произошел вчера в Лиде. Пенсионерка шла перед МАЗом в момент начала его движения. Водитель из-за габаритов транспортного средства не увидел женщину на своем пути. В итоге пенсионерка оказалась под днищем автобуса. Чтобы достать пострадавшую, автобус поднимали домкратами, женщина госпитализирована.

В деревне Карпейчики Щучинского района парень, учащийся гродненского колледжа, собрался на мотоцикле отвезти свою девушку, школьницу, в соседнюю деревню. Они отъехали от дома всего 300 метров, на повороте вылетели в кювет и врезались в столб. В тяжелом состоянии их доставили в больницу.