Пропавшая в Речице студентка найдена мертвой

435

Найдено тело погибшей девушки  Дело 23-летней студентки, пропавшей в Речице, раскрыто. Эту информацию подтверждают в УВД Гомельского облисполкома.

Как выяснилось, в Речицкий РОВД обратилась местная жительница с заявлением о пропаже дочери. Женщина рассказала правоохранительным органам, что ее дочка — 1990 года рождения — ушла из дома и не вернулась. Девушку оперативно объявили в розыск.

По словам начальника управления уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома подполковник милиции Виктор Чикунов, сотрудниками милиции провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия. В рамках проверки были осмотрены все места, в которых могла находиться пропавшая девушка и опрошены ее друзья и знакомые.

По итогам поисков, тело девушки было найдено в лесном массиве вблизи Речицы. В тот же день установили и личность человека, подозреваемого в совершении преступления. Им оказался гражданин России 1990 года рождения, который учился вместе с жертвой в университете и состоял с ней в дружеских отношениях.

Подозреваемый уже задержан и находится в ИВС. На данный момент выясняются мотивы и обстоятельства преступления.