В лобовом столкновении под Могилевом погибла девушка

194

Столкновение под Могилевом  На участке трассы Минск – Могилев, произошло столкновение легковых автомобилей «Renault» и «Citroen». Информацию о происшествии распространяет пресс – служба МЧС Беларуси.

ДТП случилось в месте, которое признается аварийным. Село Княжицы не первый раз оказывается в центре внимания. Здесь уже случались такие происшествия, как гибель женщины с фликером, местного жителя, сбитого и оставленного скрывшимся водителем. На этот раз в результате столкновения погибла молодая девушка — водитель (1989 года рождения).

На место аварии оперативно приехали сотрудники МЧС для оказания помощи. Как выяснилось, за рулем «Citroen» сидел молодой мужчина (1986 года рождения). По предварительной информации, именно он виновен в случившемся. Он выехал на встречную полосу, что и стало причиной аварии – «Renault» выбросило в кювет. Тело погибшей девушки достали из машины лишь с помощью специального инструмента.

ДТП произошло в светлое время суток, асфальт сухой, в а/м “Ситроен” технический осмотр отсутствовал – последний раз автомобиль прошел техосмотр в октябре 2012 года.