Неизвестные обстреляли в Минске людей на остановке

339

Обстрел остановки Троих жителей Минска пришлось госпитализировать врачам после обстрела остановки общественного транспорта из проезжавшего мимо автомобиля. Информацию об этом распространяет портал UDF.BY.

Данный инцидент произошел около станции метро «Партизанская». Неизвестные открыли стрельбу из машины тёмного цвета, которая выезжала из города. Сразу же после выстрелов водитель проехал на красный сигнал светофора и скрылся с места происшествия.

В результате инцидента пострадали три человека. Все они были госпитализированы. Самое серьёзное ранение у молодой девушки – пуля попала ей в шею или щеку (раненая девушка жила недалеко от остановки, в отеле «Турист»).

Милиция сейчас разыскивает виновников происшествия, которых, по данным средств массовой информации, было трое. По словам свидетелей, стреляли, судя по всему, из пневматического пистолета с заднего сидения.

Правоохранительные органы ведут поиск людей, находившихся в автомобиле, из которого был открыт огонь по остановке. Никаких официальных версий по данному поводу милиция пока не выдвигает.