Два дорожных рабочих погибли в аварии под Барановичами

381

ДТП в Барановичах  В результате аварии два человека погибли и еще двое получили травмы. Об этом сообщают в ГАИ Брестской области.

Авария произошла в деревне Звездное, которая недавно вошла в черту города. Именно на этом участке сейчас строят развязку. За рулем автомобиля Opel Zafira находился 32-летний мужчина. Он поздно заметил ехавший в попутном направлении погрузчик УНЦ-060 (под управлением рабочего 1986 г. р.) и врезался в его заднюю часть.

От удара погрузчик развернуло на 360 градусов, а минивэн буквально подбросило и вышвырнуло на разделительный газон, на котором в тот момент находились еще двое рабочих (1987 и 1959 г. р.). 26-летний дорожный рабочий погиб на месте ДТП. 54-летний рабочий был доставлен в реанимационное отделение больницы, где скончался через несколько часов.

Водитель Opel также получил тяжелейшие травмы, у него многочисленные переломы. Мужчина, управлявший погрузчиком, пострадал не так сильно, но тоже госпитализирован. Погибшие и пострадавшие – жители города Барановичи.

По предварительной информации, причиной трагедии стало превышение скорости. На данном участке установлено ограничение скорости в 50 км/ч.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 317 УК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств». Ведется следствие.