Отец с сыном насиловали 7-летнюю приемную дочь

722

ПедофилияБывший помощник воспитателя отдела образования Светлогорского райисполкома и его 16-летний сын подозреваются в насильственных действиях сексуального характера в отношении приемной 7-летней девочки, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Управление Следственного комитета по Гомельской области.

УСК по Гомельской области было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.167 Уголовного кодекса Беларуси (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего (малолетней)) в отношении 16-летнего сына бывшего помощника воспитателя отдела образования Светлогорского райисполкома, который так же, как и его отец, подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении приемных девочек.

В конце апреля текущего года стало известно, что родитель-воспитатель детского дома семейного типа подозревается в изнасиловании 15-летней девочки. В ходе следственных действий еще две несовершеннолетние девочки, а также совершеннолетняя падчерица воспитателя заявили, что их он тоже насиловал — причем уже много лет. Жена подозреваемого заявляет о том, что не знала, что муж кого-то из детей насиловал.

Сначала подозреваемым по делу проходил лишь отец, который устраивал сексуальные утехи с девочками, проживающими вместе с ним в качестве приемных детей.

Однако при расследовании уголовного дела стало известно о противоправной деятельности и 16-летнего сына подозреваемого. На данный момент вынесено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении несовершеннолетнего по признакам преступления.

Подозреваемый задержан и водворен в ИВС Светлогорского РОВД. Проводится комплекс следственных действий, направленных на выявление и доказывание всех эпизодов противоправной деятельности задержанного.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Таких существ нужно пожизненно изолировать,ещё лучше расстрелять,чтобы чище стало.

Comments are closed.