В Минске на МКАД МАЗ, груженный кирпичами, раздавил два автомобиля

318

МАЗ раздовил два автомобиляСегодня, 29 мая, на Минской кольцевой автодороге в районе улицы Кижеватова МАЗ, груженный кирпичами, раздавил два автомобиля, превратив их в груду металла, сообщает auto.onliner.by со ссылкой на Госавтоинпекцию г. Минска.

Дорожно-транспортное происшествие случилось из-за опасного перестроения водителя МАЗа с одной полосы в другую. В результате МАЗ налетел на легковой автомобиль Renault Laguna, заехав на него колесами и перевернув, а Volkswagen Touareg впечатал в разделительное ограждение, придавив прицепом.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС две кареты скорой помощи. Проводится расследование.По удивительному стечению обстоятельств жертв в аварии удалось избежать.

Пассажир Renault, находившийся на переднем сиденье, говорит, что ремень безопасности спас ему жизнь. После аварии мужчина перелез на заднее сиденье и только оттуда смог выбраться из салона. Кстати, семья купила Renault два дня назад и как раз ехала на оформление. Однако все планы прервала авария.

На данный момент движение по внешней стороне МКАДа стало затруднено. В крайней левой полосе находятся поврежденные машины, а средний ряд засыпан кирпичами МАЗа. Пробка растянулась от Кижеватова до Лошицы.

МАЗ раздовил два автомобиля

МАЗ раздовил два автомобиля

 

МАЗ раздовил два автомобиля