В Египте на отдыхе умер 25-летний белорус из Орши

439

Алексей КолтуновВ Египте на отдыхе от отравления умер 25-летний белорусский турист из Орши, сообщает Комсомольская правда в Беларуси со ссылкой на МИД Беларуси.

Алексей Колтунов вместе со своей супругой ужинали в ресторане. Весь следующий день Алексей плохо себя чувствовал и пролежал в постели, а вечером за ужином потерял сознание.

Прибывший по вызову египетский медик не смог поставить диагноз. Ночью начались судороги. До «скорой» жена долго не могла дозвониться, потом час парня везли в больницу. Он скончался в пути.

Родственники и друзья уверены, что к этому привело отравление каким-то блюдом. Официальное заключение говорит о другом, причиной смерти признано алкогольное отравление. В документе сказано, что Алексей умер в следствие чрезмерного употребления алкоголя, что повлекло разрывы внутренних сосудов с кровоизлиянием в органы. И случай не признан страховым.

Транспортировку тела должны оплачивать родственники умершего.

На данный момент белорусский МИД занимается выяснением обстоятельств дела. В пресс-службе МИДа сообщили, что о всех деталях, которые удастся выяснить, будет сообщено позже.