Молодая пара употребляла опий в присутствии трехлетнего ребенка

166

Сотрудники Партизанского РУВД закрыли наркопритонСотрудники Партизанского РУВД совместно с бойцами спецподразделения «Алмаз» закрыли наркопритон по улице Неманской. Информацию об этом распространяет ГУВД Мингорисполкома.

Операция по задержанию владельцев квартиры происходила непосредственно в момент изготовления и потребления наркотиков. Как оказалось, в комнате находился и трехлетний ребенок.

В ходе осмотра были обнаружены ингредиенты и две бутылки только что приготовленного экстракционного опия. Кроме того, по всей квартире были разбросаны шприцы с опием.

Как выяснилось, молодая семейная пара активно увлеклась изготовлением и потреблением опия. При этом супруги приглашали в квартиру и других наркоманов – иногда в день около десяти человек. За предоставление дозы гости в основном расплачивались компонентами для изготовления наркотического вещества. Пока взрослые кололись на кухне, в соседней комнате находился трехлетний ребенок.

Следствие уже установило, что 27-лений ранее судимый за кражи и грабежи глава семейства нигде не работает, а его 24-летняя жена находится в декретном отпуске.

В квартиру были приглашены сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних и специалисты управления образования, которые и забрали ребенка. В отношении супругов возбуждено уголовное дело.