ДТП в Кобринском районе – погибли четыре человека

453

ДТП в Кобринском районеМинивен «Dodge Caravan» врезался в Кобринском районе в разделительное ограждение, есть жертвы. Об этом сообщают в МЧС Беларуси.

В результате аварии погибли три человека. Единственный выживший в ДТП — 25-летний мужчина, житель Кобринского района — был доставлен в реанимацию, однако, врачи не смогли спасти ему жизнь. Спустя несколько часов он скончался. Один из погибших — 37-летний житель Каменецкого района, а двое — 30 и 34 лет — из Бреста.

Авария произошла на 63-м километре трассы М1 (Брест – Минск – граница РФ) на территории Кобринского района.

Водитель минивэна, двигаясь в направлении города Бреста не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением: автомобиль врезался в ограждение на разделительной полосе. Брус ограждения прошил минивэн насквозь — одного из погибших выбросило через лобовое стекло, два других оказались зажаты в салоне. Кто находился за рулем до сих пор не установлено.

Для установления точных обстоятельств произошедшего, на месте всю ночь работала следственно-оперативная группа.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что это за ограждение на разделительной полосе — что машину разрезает пополам ?! Ограждение убийца — часто такие встречаешь на мостах типа ограничивают от перил дорогу — такие бетонные трамплины — чуть заденешь улетишь на всегда …

Comments are closed.