Оборвавшаяся пожарная лестница привела к смерти студента

196

Оборвавшаяся пожарная лестница унесла жизнь студента  Двенадцатого мая оборвавшаяся пожарная лестница привела к смерти студента. Информацию об инциденте, который произошел десять дней назад, распространил портал TUT.BY.

На Горячую линию сайта позвонил некий Александр (фамилия не уточняется), который и сообщил, что 12 мая на крышу Бабиничской школы залезли трое молодых людей. А когда они решили слезть оттуда, пожарная лестница оборвалась. Она упала на студента, который залез первым. Травма оказалась смертельной. Еще один молодой человек находится в реанимации.

Информацию об инциденте подтвердила и официальный представитель Управления Следственного комитета по Витебской области. По словам Инны Горбачевой, по данному факту проводится проверка. Как основную версию следствие рассматривает на этом этапе несчастный случай. Действительно, лестница упала на погибшего студента в то время, когда по ней спускались еще двое его напарников. Причина, по которой ребята забралась на крышу школы, пока неизвестна».

Напомним, недавно с высоты 6-го этажа упала жительницы Лунинца, находившейся в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, 22-летняя женщина, мать двоих детей, осталась жива, отделавшись ушибами.