Хулигана, избившего школьника в метро на «Площади Победы», мать привела в милицию

212

Хулиган, избивший школьника в метроВ Минске мать привела сына в милицию, который избил школьника в метро на станции «Плошадь Победы», сообщает БЕЛТА со ссылкой на Партизанский РУВД г. Минска

Хулиганом оказался молодой человек 1993 года рождения. Он нигде не учится и не работает. Живет во Фрунзенском районе Минска.

Сотрудники правоохранительных органов уточнили, что родители узнали своего сына на записи, опубликованной в интернете. Запись была сделана в метро камерами видеонаблюдения, на которой зафиксирована часть нападения.

На данный момент хулигана допрашивают следователи. Возбуждено уголовное дело по ст.339 УК («Хулиганство»).

17-летний учащийся одной из минских школ вечером 2 мая возвращался домой и в переходе обратил внимание на компанию, которая вела себя вызывающе. Один из хулиганов упал на колени и укусил парня за ногу, а второй догнал и начал избивать. Потерпевший обратился в больницу, где ему была поставлен диагноз — черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины.

Пресс-секретарь ГУВД отметил, что не зря пару лет назад пресс-служба ГУВД Минска сделала ставку на освоение интернета и использование его преимуществ в деле взаимодействия со СМИ и общественностью.