В Барановичах Skoda на ходу провалилась в глубокий котлован посреди дороги

264

Автомобиль, провалившийся в котлованНочью 14 мая в Барановичах движущийся автомобиль Skoda провалился в глубокий котлован, оставленный строителями на окраине города, сообщает  Intex-press.

Инцидент произошел около часа ночи, шел сильный ливень. Водитель на автомобиле Skoda двигался по ул. Домейко в микрорайоне Боровки города Барановичи. В какой-то момент машина вдруг провалилась в глубокий котлован. Яма никак не была обозначена, поэтому водитель просто не заметил ее во время сильного ливня.

Водитель, по счастливой случайности, не пострадал и утверждает, что скорость он не превышал, двигался по своей полосе, оживленного движения на улице не было.

В ходе расследования выяснилось, что котлован вырыли строители СУ-145 еще в субботу, 11 мая. Мастера намеревались врезать водопровод на Боровки-3 — новый микрорайон, расположенный поблизости. Поскольку закончить работу до праздников строители не успевали, они решили оставить котлован на всю ширину дороги до среды.

Сотрудник строительной организации утверждает, что для безопасности вокруг ямы были натянуты ленточки, расставлены  знаки «строительные работы» и даже разбросаны бревна со стороны улицы Багрима. По словам водителя, ничего из этих ухищрений он уже не застал, потому заметить котлован во время сильного ливня не смог.

Провалившейся автомобиль упал на чугунную трубу, по которой проходит под высоким давлением вода. Если повредить эту трубу при эвакуации авто, образуется гейзер.

Водитель не мог дозвониться до службы эвакуации, а МЧС и строительные организации, куда мужчина обращался с просьбой предоставить кран, ничем не могли помочь, так как оборудование было неисправно либо занято.

 Водитель намерен требовать возмещения убытков от строительного управления.

Автомобиль, провалившейся в котлаван

Автомобиль, провалившейся в котлаван

Автомобиль, провалившейся в котлаван