В Минском метро хулиганы покусали и избили школьника

352

Неизвестный хулиган избивает школьникаВечером 2 мая в минском метрополитене на Площади Победы группа агрессивных молодых людей покусала и избила  17-летнего подростка, возвращавшегося из школы домой, сообщает Главное управление внутренних дел Мингорисполкома.

Несовершеннолетний молодой человек возвращался из школы домой и в метро заметил подозрительную компанию, поведение которой было агрессивным и вызывающим.

Когда юноша проходил мимо них, один из парней упал на колени и укусил его за ногу.

Школьник оттолкнул нападавшего, и поспешил проследовать в метро, но на его пути возник второй хулиган, который тут же ударил его в лицо.   В избиение юноши включились и остальные члены компании

Драка остановилась только тогда, когда хулиганы услышали как сотрудник метро вызывает милицию.  Задержать неадекватную компанию  так и не удалось, но в распоряжении правоохранительных органов оказалась камера, на которой запечатлены все участники драки.

Потерпевший молодой человек обратился в больницу, где ему был поставлен диагноз – черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины. По данному поводу возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Сотрудники Партизанского РУВД обращаются ко всем, кто может оказать содействие в установлении личности подозреваемого в хулиганских действиях, сообщить о себе в Партизанское РУВД Минска (пер.Стахановский, 5). Контактные телефоны: 8 (017) 230-34-34, 8(029) 143-56-98. Конфиденциальность гарантируется.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. На видео видно что у чувака удары отстой, махал как мог, просто парнишка ответить боялся т.к. их группа была, бл* был бы рядом со своими, порешали бы к чертям этих уродов.

  2. Правильно зделали, нех как пи**рас одеваться и причу как у бибера делать.

    • есть понятие гей, а есть пи***ас, так второй это ты

  3. «Правильно зделали, нех как пи**рас одеваться и причу как у бибера делать.»
    Учись писать правильно. Иди в школу.
    У нас демократия. Каждый одевается как хочет и нечего навязывать другим свои скудные понятия о моде.

Comments are closed.