В Киеве советский танк Т-34 протаранил немецкий автомобиль Opel Vectra

318

Протараненый танком Т-34 Opel Vectra11 мая в Киеве советский танк Т-34  протаранил  немецкий автомобиль Opel Vectra, сообщает Avtopoligon.info.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Голосеевском районе Киева. В этом районе проходили праздничные мероприятия по случаю Дня Победы, а именно фестиваль «Великая Победа. Май 45». В мероприятии была задействована военная техника, в том числе три танка Т-34.

Один из танков покидал место проведения фестиваля не на тягаче, а своим ходом и попал в пробку. В какойто момент бронемашина  внезапно начала сдавать назад, несмотря на отчаянные сигналы автомобилистов. В результате Т-34 врезался в немецкий автомобиль Opel Vectra, оттолкнув его на несколько метров. Движение оказалось полностью перекрыто.

Аварию зафиксировали сотрудники ГАИ. Кто был признан виновником ДТП, не сообщается. Танк место происшествия покинул. Автомобилю Opel Vectra то предстоит серьезный ремонт.

Т-34 выпускался с 1940 до конца 1950-х годов. Он стал самым массовым средним танком Второй мировой войны. Всего за годы производства Т-34 было выпущено более 80 тысяч таких бронемашин.

Танк Т-34 является самым известным советским танком и одним из самых узнаваемых символов Второй мировой войны. До настоящего времени сохранилось большое количество этих танков различных модификаций в виде памятников и музейных экспонатов.

Танк Т-34

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну , что тут можно сказать , только то , что против лома нет прёма , окромя другого лома !

Comments are closed.