В Минске мужчина убегал от милиции по крышам движущихся троллейбусов

343

Мужчина на крыше троллейбуса

В Минске мужчина, убегая от милиции, прыгал по крышам движущихся троллейбусов, сообщает БЕЛТА со ссылкой на ГУВД Мингорисполкома.

Инцидент произошел 3 мая около около 21.00 в районе станции метро «Каменная горка».

Очевидцы позвонили в милицию и сообщили о том, что незнакомый мужчина ведет себя неадекватно, пристает к гражданам, бросается под проезжающие мимо машины, препятствует движению общественного транспорта.
К указанному месту прибыли сотрудники правоохранительных органов и пытались задержать мужчину.

Но вдруг мужчина бросился убегать, делая это по крышам движущихся по маршруту троллейбусов, цепляясь за токоприемники. Так же беглец разбил стекло автобуса.

Ввиду неблагоприятных погодных условий, а именно осадков в виде дождя, мужчина мог получить смертельное поражение током или соскользнуть с крыши.

В итоге неадекватного мужчину удалось задержать. Он был доставлен отделение милиции Фрунзенского района. Мужчина не смог объяснить своего поведения. По его словам, он употребил наркотическое средство и не помнит, что с ним происходило после этого.

По факту происшествия проводится проверка. Мужчина должен будет возместить материальный ущерб за разбитое в автобусе стекло.


1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.