В Минске задержаны 52-летний и 25-летний эксбиционисты

1019

задержаный  25-летний эксбиционистВ Минске задержаны 52-летний и 25-летный мужчины за развратные действия сексуального характера, сообщает Главное управление внутренних дел Мингорисполкома.

52-летний мужчина сфотографировал на мобильный телефон свои половые органы и вышел на улицу. На улице Калиновского около школы он подошел к компании 12-летних девочек и попросил их сверить время на своем мобильном телефоне. Девочки не отказали мужчине, но вместо часов увидели там развратные фото. Фотограф при этом стал перелистывать изображения, чтобы они рассмотрели его в различных ракурсах.

Девочки испугались и незамедлительно убежали, а дома рассказали о случившемся своим родителям.

Злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска Первомайского РУВД г. Минска. Мужчина ни где не работает, ранее был судим за хулиганство.

По словам мужчины, демонстрируя развратные снимки девочкам, он сексуально возбуждался. Также выяснилось, что подобные действия он совершал в отношении девочек постарше. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

 Второго 25-летнего эксгибициониста задержали на улице Руссиянова. Молодая девушка возвращалась вечером домой, вдруг к ней подбежал молодой человек, и, расстегнув ширинку, стал демонстрировать свои половые органы.

Девушка не растерялась и пригрозила вызвать милицию, но молодого человека это не напугало. Неподалеку показался патруль военнослужащих внутренних войск, к нему и поспешила обратиться девушка. Молодого человека задержали. В настоящее время в отношении 25-летнего задержанного также возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска предполагают, что потерпевших от действий злоумышленников может быть больше.