В Минске задержан 57-летний мужчина, который оголился перед девочкой

461

В Минске задержан 57-летний мужчина, который оголился перед девочкойВ Минске задержан 57-летний  мужчина за совершение развратных действий в отношении 11-летней девочки, сообщает  Главное управление внутренних дел Мингорисполкома.

Во Фрунзенское РУВД обратилась минчанка и заявила о том, что в отношении ее 11-летней дочери совершены развратные действия сексуального характера их соседом.

Мужчина неоднократно следил за 11-летней соседкой. А тот день подкараулив девочку в подъезде и продемонстрировал ей свои половые органы.

Оперативники Фрунзенского РУВД задержали подозреваемого по месту жительства. Материалы направлены в районный отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки.

Сотрудники правоохранительных органов имеют основания предполагать, что задержанный может быть причастен к другим подобным фактам.

За последние несколько месяцев это уже третий задержанный минчанин, который подозревается в педофилии. В середине марта было возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя столицы, который с августа 2012 года по январь 2013 года по месту своего жительства совершал насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетних дочерей 2005 и 2007 года рождения.

А в начале апреля был задержан минчанин 1977 года рождения, который в 2012-2013 годах мог совершить несколько эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении своей падчерицы 2007 года рождения.