В Барановичском районе найден труп мужчины, пролежавший под снегом 4 месяца

432

В Барановичском районе найден труп мужчины, пролежавший под  снегом 4 месяцаВ Барановичском районе в деревне Домашевичи найден труп мужчины, пролежавший под  снегом 4 месяца, сообщает «Комсомольская правда».

39-летний житель деревни пропал 5 декабря 2012 года. Он выпивал в гостях у своих знакомых, затем взял деньги и пошел за выпивкой, но так и не вернулся.

В начале января 2013 года мужчина был объявлен в розыск, но узнать о его местонахождении так, и не удалась. Родственники не стали сразу объявлять мужчину в розыск, так как считали, что он продолжает где-то пьянствовать.

Тело мужчины было обнаружено 12 апреля во дворе того самого дома, где он выпивал с друзьям и отправился за спиртным. Все это время его тело пролежало в сугробе  всего  в 20-и метрах от дома.  А когда снежный покров растаял труп и  был обнаружен.

Точная причина мужчины пока не озвучена, но, по словам сотрудников правоохранительных органов, следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Вероятно, что мужчина упал около забора и смерть наступила от сильнейшего переохлаждения.  В день, когда мужчина пропал, шел сильный снег, его тело и его припорошило снегом.

В РОВД также рассказали, что погибший мужчина являлся одним из участников страшной трагедии, которая произошла в Домашевичах в 2010 году. Тогда 22-летний парень расстрелял из охотничьего ружья троих человек, и 39-летний житель Домашевичей, чье тело обнаружили сейчас, был единственным, кто тогда выжил.