Попытка сфотографироваться с бобром закончилась гибелью брестчанина

216

Попытка сфотографироваться с бобром закончилась гибелью брестчанина10 апреля бобр прокусил брестчанину бедренную артерию при попытке с ним сфотографироваться, спасти мужчину не удалось, сообщает Виртуальный Брест .

Трое друзей из Бреста отправились на рыбалку на Шестаковское озеро  в последний раз в этом сезоне. По дороге возле деревеньки Миньковичи Каменецкого района рыбаки увидели на обочине большого бобра и решили с ним сфотографироваться. Когда они подошли поближе бобр вдруг набросился на одного из мужчин и дважды укусил за бедро.

Оказалось, что зверь прокусил  бедренную артерию. Мужчина стал мгновенно истекать кровью. Друзья от неожиданности происшествия замешкались и лишь спустя время начали перевязывать рану. Затем вызвали «скорую помощь». Не дождавшись медиков друзья  вскочили в машину и поехали по близлежащим деревням, чтобы найти хоть какого-нибудь специалиста.

К сожалению, время было упущено, и пострадавший умер от артериального кровотечения еще до приезда скорой помощи. Как пояснил врач скорой, который выезжал на место происшествия по этому вызову, если бы сразу был правильно наложен жгут и остановлено кровотечение, то потерпевшего наверняка бы удалось спасти.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.